Несёт весна подарки

Весна - Красна приходит,
Цветов с ней хоровод.
Их дева очень любит -
Сплела веночек вот.

Какой же он нарядный!
И девушке к лицу!
Есть повод, он отрадный -
Чтоб любо молодцу!

Несёт Весна  подарки
Для всех своих друзей:
Кому манто, серёжки,
Иль платье поновей!

Весной всё оживает:
Щедра Природа - мать,
Цветёт , благоухает -
Красы не занимать!


Рецензии
Вот такая весна-красна,
К нам пришла подарки принесла.
Кому манто, серёжки,
Кому платье с жемчугом с порчи..Спасибо.

Забина   13.03.2022 20:27     Заявить о нарушении