Анафилактический шок

Легко ли быть между жизнью и смертью
Когда стрелки встают на часах
Уходишь и близким не скажешь
"До свидания" или "Прощай"

Как киноленту жизнь свою прокрутишь
Долгим эхом тянется "Прости"
И только время знает и рассудит
Кого с собою в облака нести

Спустя мгновение после анафилактического шока
Узнала я как любят на земле меня
Исчезли в голове пустые мысли
Любовь родных своих недооценя

Нет, я смерти не боялась, я отважна
Но все же, жизнь благодарю
Роль что мне дана судьбою так прекрасна
Я играю! И до финала обязательно дойду!


Рецензии