Красивая женщина

Красивая женщина,
Праздник с салютом,
Нечаянный взгляд,ты уже покорён,
Красивая женщина,
Ровно минута,
И ты без ума,
И навечно влюблен,
Красивая женщина,
С нею не скучно,
Как много желающих,
Взять в кабалу,...
Красивая женщина,
Словно игрушка,
Но чаще всего достается козлу.


Рецензии