без тебя

без тебя, я ходил к врачу.
без тебя, я ел кашу
без тебя, живу как в аду!
без тебя, мне место себе не найти...

без тебя, очень сложно жить.
без тебя, невозможно улыбаться,
и, не легко так забыть,
что с тобою нельзя остаться.

без тебя, не могу я уснуть.
без тебя, не хочу просыпаться,
без тебя, я брожу один.
в этом городе, где пахнет весной.
разговариваю я с самим собою
без тебя.
слышу только свой стук одиноких шагов.


Рецензии