Мартовская зарисовка

Вот почти конец и марта, в серых тучах небосклон.
Солнце иногда проглянет, снег пойдёт недолог он.
И снега все почернели, кое-где они лежат,
И асфальт подсох уж малость,всё куда ни кинешь взгляд.

По ночам чуть-чуть морозит ну, а днём уж твёрдый плюс.
И хоть не большой пока что-это радость, а не грусть.
Потому, что всем понятно  то, что кончилась зима.
И теперь уже хозяйкой снова девочка-весна.

И всем телом ощущаешь, в жилах закипает кровь,
Был бы малость помоложе весь ушел в «страну любовь».

 


Рецензии