Мы не любим идеальные творенья...

Мы не любим идеальные творенья,
Ведь мы сами далеки до идеала.
Жаль, все силы у меня болезнь украла.
Жаль, не смотрите вы «V», что делал гений.

Вместо этого втопили вдруг «Титаник»,
«Игры разума» и «Лев». Но почему же?
Неужели всплеск эмоций вам не нужен?
Далеки до идеала всё ж мы с вами…

Март, 2019


Рецензии