Я как цветок после дождя

Я как цветок после дождя,
Открылась вам,зачем,не знаю?
Так сердце подсказало,
Я,сама себя не понимаю,
Жила себе,текли года,
Уж о любви и не мечтала,
И вдруг, с небес, летит звезда,
Желанье,встреча, всё совпало
Ваш взгляд,ваш жест,слова, слова,
Метаюсь в вашей паутине,
Не зря твердят, что жизнь игра
И вы играли.
Как в пустыне,
Глотком воды дразня меня.
Не успевала насладиться
Воды хотелось и огня,
Или сгореть, или напиться
Ты,мою душу,не щадя,
Рвал на куски,в костер бросая.
Я как цветок после дождя
Открылась,а зачем,не знаю?


Рецензии