Осёл-ценитель

И прочитав стихи поэта
Осёл останется ослом,
И скажет: «Смысла вовсе нету
В поэте вместе со стихом».

Хотя, казалось бы, понятно,
Что не ослу стихи судить –
Он видит в небе только пятна,
Да солнца всё не разглядит!


Рецензии