История красивая любви

История красивая любви
Сплетет узором жизни шаль из волшебства,
Из волшебства чудесных чувств, без колдовства,
Где напоен любовью каждый миг,
Где отрезвлен любовью каждый шаг,
Где нет пороков - жизнь святой родник...
Ты свят во всем, когда одет и наг.
Творенья рук Его - мы можем все
И нет границ Отеческой любви.
Мы без Него никто, пойми,
А Он придет, а Он придет, ты позови;


Рецензии