Молитесь, чтобы Бог благословил

Молодым

Молитесь, чтобы Бог благословил,
Ведь жизнь пройти- не поле перемерить.
Порой любить, надеяться и верить
Труднее, чем великое творить.
Ведь в чаше мёда –горчины осадок,
И всякий путь на вид лишь гладок.
А изреченье мудрое гласит,
Что нам за всё приходится платить.

Молитесь, чтобы Бог благословил.
Молитесь, когда утро безмятежно
И радость жизни кажется безбрежной.
Чтоб Бог её назавтра сохранил,
Чтоб каждый день звенел счастливой песней,
И дом ваш был заполнен светом вешним
Сегодня, завтра, через много лет,
Пусть Бог молитвам вашим шлёт ответ.

Октябрь 1993 г.


Рецензии