Долина тысячи цветов

Вновь вижу я долина из цветов
как чудо среди гор,ворота рая?
где нет мостов и пыльных городов,
лишь птицы тают в небе замирая.

Я не считал пропущенных звонков
в общении с тем миром-запятая!
Пусть не избавил душу от грехов,
но счастлив,снова к звездам выбегая!

В багровой дали,между двух миров,
фигура тает в поле, -исчезая!
Вернулся я  из позабытых снов,
ты видел среди гор,ворота рая?


Рецензии