Сны сбываются

Мне сегодня мужчина приснился
И я видела образ во сне
Говорит, что с ним мы знакомы
Наяву и не только во сне

Мой жених был красивый, высокий
И ухаживал красиво за мной
Я была во сне Королевой
Но, а он конечно Король

Сон к утру на куски распадается
Наяву я взгляды ищу
Я же знаю сны ведь сбываются
Короля я в жизни найду

Сны бывают как предсказание
И судьба признается тебе
С ним не видимой нитью вы связаны
А душой пока только во сне


Рецензии