Двадцать пять лет вы теперь уже вместе

На 25-летие

Двадцать пять лет вы теперь уже вместе.
Двадцать пять лет!
Это тогда жениху и невесте
Бог дал ответ.

Он сочетал и дал благословенье,
Позже оно
Слило невидимым прикосновеньем
Души в одно.

Господу слава, что все эти годы,
Как благодать,
Учил принимать Он печаль и невзгоды
И побеждать!

Он благодать эту дал всему дому,
И потому
Дети все тянутся к Богу святому,
Слава Ему!

Господу слава, что есть Он на свете,
Есть Его свет,
Который светил вам в дороге все эти
Двадцать пять лет.

Май 1999 г.


Рецензии