18 марта. Любование снегопадом

Сегодня вспомнил белый снег
      опять про нас .
А днём тепло так было ,
      тишина стояла .
И вот в вечерний этот ,
      освещённый час ,
Так много искр под фонарями
      залетало .

Залюбовал он взор
      и снова восхитил .
Как в первый раз - тогда ,
      в самом зимы начале .
Красиво вновь кружит .
      Пейзаж зимы - ожил .
Хотя Весна с Зимой
      ладони уж пожали .

Мартовский снег идёт .
      Ну , как же без него ?
Не мог он нас забыть .
      Так каждый год бывает .
Как он пушист сейчас !
      И лёгок до чего !
Как стая белоснежных
      мотыльков у глаз
         летает .

      18 . 03. 2018 г.


Рецензии