Прошло теперь двадцать пять лет...

На 25-летие

Прошло теперь двадцать пять лет
С тех пор, как Любовь и Совет,
Связав две дороги в одну,
Ваши создали семью.

Вы столько совместно прошли,
Вы столько совместно несли,
Дай Бог, чтоб и дальше у вас
Семейный очаг не угас.

Манит пусть уютным теплом
Детей он и внуков в ваш дом,
И пусть будет долго ещё
Рядом родное плечо.

Так хочется вам пожелать,
Чтоб в это число двадцать пять,
Всевышний вас благословил,
И благополучье продлил.

А время так быстро летит,
«Серебряный» день отзвенит.
Дай Бог, нам счастливой семьёй
До свадьбы дожить золотой.

Февраль 2000 г.


Рецензии