Гряди сегодня! с этими словами...

Пожелание

Гряди сегодня! – с этими словами
Хочу, чтобы встречали каждый день,
Чтоб суета не овладела вами
И не бросала в ваши души тень.

Гряди сегодня! – только так живите,
Ведь в этом корень всех побед над злом.
Лишь так благословен ваш будет дом,
Лишь так потом, на неземной орбите,
Возляжете за свадебным столом
При долгожданной встрече со Христом!

Октябрь 1997 г.


Рецензии