И через три года

Сегодня не видно, что там впереди,-
Вы пели на свадьбе в молитвенной песне,
Три года прошло, и начало пути
Связало вас в узел надёжный и тесный.

Вы пели про руки Творца Своего,
Вы пели про свет очага в вашем доме,
Не зная ещё, что так скоро его
Зажжёте для ваших друзей и знакомых.

Гадать вы не стали, что там впереди:
Вы шли, уповая на Господа милость.
И Он благодатные слал вам дожди,
Чтоб небо в глазах ваших деток лучилось.

Пусть свадебной песни протянется нить
Сквозь все ваши годы, давая вам право,
Всем домом своим благодарно хвалить:
Господу слава! Вечная слава!

Октябрь 2000 г.


Рецензии