Тишина

Тишину нельзя понять,
Тишину нельзя услышать,
Это наша благодать,
Ей весь мир как будто дышит.
Не осознанно о ней
Снова люд простой мечтает.
А она в глуши полей
Свою сущность сокрывает.
Я пойду опять гулять,
От людей подальше спрячусь
Тишиной глухих полей
Вновь и вновь я восхищаюсь.
Слышен ветер,леса вдох,
И опять всё замирает
И всё тело,как волной,
Вдохновением накрывает.
Тишину нельзя понять,
Тишину нельзя услышать,
Это-наша благодать
Ей весь люд обычный дышит


Рецензии