Не вешать нос!

Покоя зря  душа  просила,
Вся  жизнь-упорная борьба,
Ведь очень щедро наградила
Тебя талантами судьба!
Мечта  , полет и озаренье
Живут в мелодиях твоих,
Они ,без всякого сомненья ,
Найдут поклонников своих!

Не вешать нос,
Наш Саша милый,
Дурна ли жизнь  иль хороша,
Открыта творчеству  душа,
Открыта творчеству  душа,
Даст бог и  стойкости, и силы!

Расчет   сложнейших производных
И с интегралами  борьба,
И нет для встреч минут свободных-
Студента трудная судьба!
Преграды все преодолимы,
Отлично  сессия сдана,
За нежный  поцелуй любимой-
Ведь это ,право, не цена!

Не вешать нос ,
Наш Витя милый,
Дурна ли жизнь  иль хороша
Открыта знаниям   душа,
Открыта знаниям   душа,
Даст Бог и  стойкости, и силы!


Рецензии
Хорошо вы Ольга переделали песню, понравилось. У меня есть переделки песен. Будет также в саге о Физфаке 3-4 песни.

Вдохновений вам в творчестве.

Леонардович   09.04.2019 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду и почитаю!

Ольга Зарецкая   09.04.2019 14:47   Заявить о нарушении