Фальшивые люди

Как много тех людей, что улыбаются в глаза,
А за твоей спиной лишь только строят козни,
Пытаясь этим себе значимость придать,
Но все эти попытки, к сожалению, безнадёжны,

Ведь люди, что сильны не только телом,
Не будут за спиной плести интриг,
Не примут доброту твою, за слабость,
А будут лишь поддерживать и вверх тебя вести,

От сильных духом не услышишь сожалений,
Лишь только то, что тебе стимула предаст,
Они наполнят тебя тем задором,
Что сплетники и не узнают никогда,

Ведь их удел всегда быть за твоей спиной,
Чтоб за ошибками твоими наблюдать,
И при любом удобном варианте,
Тебя лишь брать за них и попрекать,

Но мне на мнения таких людей, как говорится - пофиг,
Ведь я всегда буду гораздо выше чем они,
И каждая мной совершенная ошибка,
Лишь только новый шаг на жизненном пути.


Рецензии