Сердце матери

СЕРДЦЕ МАТЕРИ
Стучит пока в груди оно,
Ему покой лишь только снится.
Ранимо,нежности полно,
Добром,заботою искрится.
Цените каждое мгновенье,
Есть рядом время пока быть,

Молитесь за его биенье,
Ах,как порой оно болит.
Терпенье,а в душе тревога,
Ему вновь ночью не уснуть.
Распятьем крестит на дорогу,
И этим облегчает путь.

------------------------------

Счастья попрошу у Бога для тебя,
Ещё чтоб шёл ты по прямой дороге.
Рядом чтоб он был тебя любя,
Для искушения соблазнов слишком много.
Ценить чтоб научил он жизнь,меня,
Ещё хранил от злых людей,их казней.

Молюсь,чтобы ждала всегда семья,
А ты спешил туда бы как на праздник.
"Тогда была бы за него спокойной я"-
Ему,Христу,шепну я чуть не плача.
"Родной ведь он,кровиночка моя..."
И Бог поймет:- Не может быть иначе !!!


Рецензии