В прятки поиграть люблю я

В прятки поиграть люблю я,
Пускай прячется дедуля.
Раз,два,три,четыре,пять,
Я иду тебя искать!
Деда Васю,деда Гену,
Я ищу попеременно.
Им не спрятаться никак,
В прятки я играть мастак!
Уголки все осмотрю я,
Вот где спрятался дедуля!
Я нашел!И я смеюсь,
Быстро бегаю,резвлюсь.
Меня любят,мной гордятся,
Отчего  мне не смеяться!





Внуку Никитке.11 марта2018г.


Рецензии