Есть женщина

Есть женщина, которая живёт
Для одного Тебя - живёт и любит.
Есть женщина, которая так ждёт
Тебя всегда - дождется, не забудет.

Та, для которой Ты - король и Бог,
Желанное, единственное чудо.
Когда переступив её порог,
Ты ощутишь Любовь без пересудов.

Без всяких недомолвок и преград,
Условностей - прочувствуй по наитью.
Она сильнее всех врагов стократ
И связана с Тобою красной нитью.


Рецензии