постум

мне кажется что я давно не в порядке
и улыбаясь весной сбросив в урну все тугие снастья
что с болью до крови обвивали мне грудь и горло
протыкали прутьями уретру так чтоб я был на людях мерзок
попытку мы зачтем за добрую волю тебе станет хорошо
прилив от прихода отлив от отходов
все сменяло друг друга умершими мгновениями
а я хвастался чем-то колким
а я хвастался чем-то дерзким
я был недоволен когда счастлив и голоден
я был недоволен сытый и одетый
на самом деле мне плевать кому я дорог
я просто хочу еще немного путешествий
еще раз съездить в новгород посмотреть на зажженные свечи
насладиться вискарем что я не хотел пить до последнего момента


выбраться на крышу ночью поймать карамельный затяг
стряхнуть пепел цепляющий малиновый закат
сделать еще тяжку колыбельным ароматом рисовать в голове воспоминания
притягивая еще банку пойти в перек после двенадцати
после у бара постояв минут пять посмотреть как мусора забирают наглых армян
я распластался пьяным ссанным ямбом  во фрязинском направлении
колени болят и будут болеть еще две недели
мои раны давно говорят мне завязать и стать правильным
мои раны давно затянуты токсичными пластырями

влюбленным людям снятся встречи
несвободным людям снится космос
поверь мне смотря в глаза что мы не вечны
я давно хотел сказать тебе что-то постум


Рецензии