Одностишья - 25 серия...

Сомненья исчерпав, залег на дно.
~  ~  ~
В беспамятстве любовь свою дарила.
~  ~  ~
Кривую вывели... спрямляться не желала!
~  ~  ~
И знак судьбы косил под многоточие...
~  ~  ~
Я вышел из себя тебе навстречу!
~  ~  ~
Ты б рукоблудие сравнил с рукоприкладством?!
~  ~  ~
Мы гробовую тишину Шопеном не нарушим.
~  ~  ~
За сбычу мечт ответишь по закону!
~  ~  ~
Рост творческий совпал с мозгов утечкой.
~  ~  ~
В жизни всегда есть место Хайкину!


Рецензии