Нашим властвующим политикам

Во власти "мудрые" политики,
Прошу я вас не первый год,
Всё подвергайте здравой критике,
Но лишь без злобы на народ.
Хоть говорят: " народ достоин
Того, кого он выбирал..."
Но ведь не вы, а он был воин,
Не вы, а он Берлины брал.
Ему к достоинству тянуться?!
Ну не смешите господа,
Ведь это он принес на блюдце,
Чем наживались вы всегда.
Народ в борьбе за хлеб насущный
Не мог представить, может быть,
Что от больных и неимущих
Бюджет возможно "отпилить".
Ведь тот народ, что голосует,
Не представляет, что потом
Так буднично и как-то всуе
Сгнивать вы будете нутром.
Вам надо каяться ребята,
Ведь партбилет давно на крест
Сменило большинство когда-то,
"Святыми" став в один присест.
Хоть есть и множество достойных,
Но я сегодня о других,
Кто вынудил в словах пристойных
Писать мне с горечью сей стих.
     30.03.2019. Л.Резников.


Рецензии