***

Всё в природе не вечно.
Наша жизнь быстротечна.
Лишь любви не дано умереть.
Всё сгорит, всё в золу превратится.
А любви огонёк будет тлеть.
Ты скажи мне тихонечко"Здравствуй"
Протяни мне навстречу ладонь.
И тотчас огонёк разгорится
И любви снова вспыхнет огонь.
 


Рецензии