Поэт, ты - бог!

Поэт, ты - бог, летающий, крылатый,
    Ты оживляешь прошлые мечты,
    Несбывшиеся, они так богаты!
Полны изысканной и нежной красоты...

   Читая, мы их вновь переживаем.
       Мечта у каждого - своя,
       И кажется она нам раем,
  Сияющим, как пройденный маяк...


Рецензии