Я знаю, Он жив! Он воскрес!

«А я знаю, Искупитель мой жив». Иов.19,25

Я знаю, Он жив! Он воскрес!
Душа ожила Его силой.
Пойди, посмотри на могилу, -
Мрак ночи давно уж исчез!

Я знаю, Он жив! Он воскрес!
Явился Спаситель однажды,
Водой утолил мою жажду,
Открыл мне просторы небес!

Я знаю, Он жив! Он воскрес!
Ведь Он подарил мне свободу!
Ликует со мной вся природа,
Шумит зеленеющий лес!

Я знаю, Он жив! Он воскрес!
Он в скорби моё утешенье,
От недугов всех исцеленье,
И радость в Нём вечная есть!

Я знаю, Он жив! Он воскрес!
Он в сердце живёт моём ныне!
Поверьте Ему вы отныне,
ВОИСТИНУ БОГ НАШ ВОСКРЕС!!!


Рецензии