Сколько нужно лайков для счасть?

Сколько нужно вам лайков для счастья?
Разве в этом заветная цель...
А зачем вам всем синяя галка?
Что изменится будь вы под ней...

Мы погрязли в сети инстапостинга,
Жизнь в картинках, тегах, постах.
Лишь бы фильтр удачно наложенный,
Скрыл излишки в нужных местах...

Не устали от вечного лайкинга,
И погоней за верной ЦА?
Может проще немного расслабиться,
Ненадолго забыв про инста...


Рецензии