Коль по-своему всё истолковывать...

Коль по-своему всё истолковывать,
не вникая, что ж душам здесь задано,
жизнь, такая вокруг бестолковая,
только ждёт, как дышать перед ладаном.

Если знать разных душ посвящение,
если видеть их самоотверженность,
то уже не сказать без смущения,
что всё доброе в жизни повержено.


Рецензии