Весна идёт - весне дорогу!

Зима уходить не желает
Хотя наступает апрель
И снег не так быстро тает
Не капает звонко капель...

И солнышко в месяце марте
Ярко не светит с небес..
Лишь выглянет утром - и хватит
А дальше туман, "тёмный лес."

От спячки устала природа
Весной прилетает скворец
И чтобы с хорошей погодой
Пришло бы тепло наконец!

И птицы в заоблачной выси
Летают и щебечут понемногу..
Давай-ка, зима,- потеснися
Весна идёт, весне дорогу!


Рецензии