17. 12. 17. Аккорд - Ян и Инь

Аккордом музыка огня
Переливаясь заполняет...
Гимн Счастья Миру от Меня
В переживании играет...

И благодарность льётся.. льётся...
Я счастлива.. И мне дано
В дар тело, что порой смеётся
Резвясь, купаясь в счастье том

И от девчонки до Богини
Я войном, как стрела лечу
Взмывая ввысь и рассыпаясь пылью
Мерцая, я в потоке мчу

Афина или Артемида.. Деметра..
Столько их - Богинь...
Я мощь Земли и сила ветра
Я чувственность... Я Ян и Инь...


OF


Рецензии