Ничего-кому не изменю

Я так хочу
           увидеть
Твои детские глаза.
Голубого цвета, без каприза.
Эта прекрасная черта...
***
Вернул бы твое
               детство
И ничего не изменил,
Увидел то милое средство,
Факт которого и разозлил.
***
Невидимкой, вдохну
                феромоны,
Что организм твой выделял.
Сейчас я сделать не способен -
Равно по артерии кинжал.
***
Максимум потрогал
                руки,
Кожа коих до сих пор свежа.
А ты уже сдохла от скуки,
От столь банального стиха.
***
К чувствам текст мой
                не взывает.
Дисклеймер, жаль, не прикрепил.
В поэте мачо не бывает.
Мачо поэмой исключил.


Рецензии