За август сонных неудач...

За август сонных неудач
Дарю тебе мужские слезы.
Уже утрачен аромат
Моей желтеющей мимозы.

Уже сезон грибных дождей
Осенний блюз тебе играет...
Мой август пр'опитых ночей,
Никто уже не вспоминает.

           2006


Рецензии