Мне очень надо причаститься

Помилуй, Господи помилуй,
Мне нужно в храм на литургию.
Я спать не буду, буду ждать,
Буду писать, читать, молиться,
Буду готовиться, трудиться,
А остальное все потом.
Мне очень нужно причаститься,
Верни овечку в Отчий дом.


Рецензии
Нам всем причастие не помешает...!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   30.03.2019 15:12     Заявить о нарушении