Нужно беречь...

Порушенные храмы сложить ещё можно,
Сломанные души людей почти-
                невозможно.
Так что, нужно судьбы людские -
                беречь!
Святыня- судьба человека,
Её нельзя касаться!
                2015.г.


Рецензии