Т. Г

Крылья вынимая с антресолей,
Пыль стряхнув, приходят на урок
Новые таланты в нужный срок
Научиться расставлять бемоли,

Научиться технике полёта,
Научиться правилам железным.
Научить, но крылья не подрезать -
Это очень сложная работа.

Верное единственное слово
Подобрать - великое искусство,
Но не стать ровняющим Прокрустом,
Каждого впихнув в шаблон готовый.

Это очень сложная задача -
Научить Летать по правилам и схемам,
Чтобы Воздух стал опорой непременно -
Это, право, что-нибудь да значит!


Рецензии