Мелководья глубина

Мелководья глубина,
солнце, ласка, света блик –
жизнь бежит и не страшна,
где-то чаек: ки-ррр-а-крик!

Мы по берегу бредём –
словно в классики игра,
ищем камушек-кулон:
счастье взять с собой пора!

Только память сохранит
блески-переливы волн
и с надеждою молит
воротить в былое чёлн!

С тем, что было – ход вдвоём
по горам и по волнам!
и добро с собой несём
с тем кулоном-суринам!

08.2011


Рецензии