Наш гаврилович

НАШ ГАВРИЛОВИЧ.

Есть Гаврилович у нас,
Он мужчина – высший класс.
Деликатный и приличный,
Очень даже симпатичный.
У него духовный взлёт,
Мысли творческий полёт.
Он не курит и не пьёт,
В клубе песенки поёт.
Может просто пошутить,
И стишочек подарить,
Он приветливый такой,
Обаятельный…
Человечек добрый наш,
Замечательный…
С Тимофеевной – дуэт,
-Двух сердец слияние.
Ваша парочка для нас,
Пример для подражания.

ЛЮБА.
14 февраля 2016 года.


Рецензии