Монолог жены

МОНОЛОГ ЖЕНЫ!

Мне в юбилейных двадцать пять,
Событий всех не сосчитать.
Какая памятная веха,
Совместной жизни – четверть века.
Всё вспоминаю я с волненьем,
Мой каждый пролетевший год.
Хватало радостных мгновений,
Хватало тягостных сомнений,
В труде "прошедших" с года в год.

Работа на хлебокомбинате, и терпеливый труд в детском саду.
Я никогда не расслаблялась, даже когда домой приду.
ХОЗЯЙСТВО ДОМА:
Корова, свиньи, птица, огороды. Стираю, убираю,
И пироги пеку – с работы терпеливо Мужа жду.

И подрастали дочки, которых учили учёбе, труду.
Окончив школу, поступили в ВУЗ!
Всё ценное, хорошее, что им привили для жизни,
Они с достоинством берегут.

Я МАТЬ, ЖЕНА: на радость в 45 бабушка в придачу,
Порою трудно мне, но я не плачу.
Друзья всегда рядом были с нами – за столько лет,
Мы дружбы не теряли – как родные стали.

ВСЕВЫСШИЙ ДАЛ МНЕ СТАТУС!
МАМА!!!


Рецензии