Выбора и голос

подскажи великий боже
как продаться подороже
в доме нечего кусать
за кого голосовать

вот идём на выбора
власть менять давно пора
дело видимо табак
кандитатов как собак

хоть грызня у них, раздоры
все сулят златые горы
а пока челом нам бьют
гривны на руки дают

вы берите тити мити
голосуйте как хотите
так их голос сверху учит
совесть вас пускай не мучит

и ещё добавил глас
всё своровано у вас
и за газ и за жильё
поделило всё жулье


Рецензии