Своей жене

СВОЕЙ ЖЕНЕ.

Со мной идёшь рука об руку,
Ты четверть века по судьбе.
И вот что я, моя подруга,
Сейчас хочу сказать тебе.
С тобою мне, скажу без фальши,
По жизни явно повезло.
Не знаю, как там будет дальше,
Но на душе моей тепло.

Я верю – всё у нас срастётся,
Уйдут все беды в никуда.
И жизнь, как музыка, польётся,
Во все грядущие года.
А кризис вовсе не помеха.
Страшнее, если он в душе.
Веселья больше надо, смеха,
И нет их, кризисов уже.

Так и у нас – не было боли,
Пришлось нам в жизни испытать.
Но вместе ты; и я доволен. –
Союз наш трудно разорвать.
Нет никого родней и ближе,
Тебя ругаю и хвалю.
Порой тебя я ненавижу,
Но чаще всё-таки – ЛЮБЛЮ!!!
ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ

10 февраля 2-16 года


Рецензии