Когда-то мама говорила

КОГДА-ТО МАМА ГОВОРИЛА

Когда-то Мама говорила,
Кому ты дорога  мила.
Откройся перед ним красивой,
Чтоб рыцарем его звала.
И полюби его душою,
Какой ни есть он первый твой.
Така судьба наша с тобою,
Чтобы быть верною женой.

Проси, согрей меня любимый,
Я твоего хочу тепла.
Ты сделай так меня счастливой,
Чтоб наша жизнь была светла.
Нам нестрашны будут невзгоды,
Когда мы рядышком вдвоём.
Люби меня, люби без моды,
Тебя люблю я всей душой.

Мы будем смело улыбаться,
Друзьям, подругам и родным.
И это будет наше счастье,
Одно прекрасное двоим.
Идём по улице широкой,
Встречают люди нас двоих.
Прошепчут про себя с улыбкой,
Пошли невеста и жених.

15 декабря 2015 года


Рецензии