Карые глаза

КАРЫЕ ГЛАЗА

Зачем так долго ей глядел в глаза,
Теперь вот годы взгляд не забывают.
Ты была юной, карие глаза,
Всё чаще, чаще я их вспоминаю.

Тропинку счастья я не разглядел,
Шагал другой я, удаляя счастье.
Какая встреча? Через много лет,
Зачем так долго ты глядел тогда-то?

Ну не гляди так долго на меня,
Ну нет такого, как с тобой простились.
Ты не поверишь – карие глаза,
Не скрыли годы и не изменились.

Что будем делать? Милая моя…
Тебе виднее мы ведь одиноки.
Мы шли тропою в старые места,
Клонила ветви Ива над водою.

16 мая 2016 года.


Рецензии