Калина

КАЛИНА.

Как долго я тебя искал,
Так долго без тебя был холод.
Зимой и Летом я страдал,
Возможно, был ещё так молод.
Я звал тебя и день и ночь,
Искал в цветах Весною в поле,
И снова Осень настаёт,
Снежинки кружатся в просторе.

Калина ягодка моя,
Твой белый цвет люблю Весною.
Налиты грозди для меня,
Ты преподносишь лишь зимою.
Когда ты даришь белый цвет,
Я аромат Весны вдыхаю.
Зимой на гроздьях белый снег,
Твою красу мне сохраняет.

В такой поре ты краше всех,
Я о тебе мечтал всё Лето.
Когда украсил белый снег,
Ты Королева – Королевна!
Так вот ты где, моя любовь?
А я искал тебя всё в поле.
Сегодня грозди для меня,
Краснеют на моём заборе.
Припев:
5 января 2016 года.


Рецензии