В Твой День... 30 Марта, Алексей Тёплый...

               
                http://www.stihi.ru/2011/03/30/43               
                Простите: выплеснула боль…


Так же тикают часы: «тик-так»…
И колеблются весы: так? – так!
Словно сжалилась весна:
Надо мной – голубизна…
Обняла меня она!..
Вот… как!

Был Ты тёплым по судьбе –
                знак? – знак!
Оберегом дан тебе… факт? – fuck!
Где слышнее птичья звень,
Появиться в этот день!..
Голубей в нём голубень?..
– Не факт!..

Стал защитником людей в беде…
Ясным солнышком везде!?
                – Везде!
Из-за дальних глянув туч,
И меня коснулся луч!..
Я ищу его с тех пор:
– Но…где?!

Так сама решила …ой!.. полз век…
Человек навек родной, а – снег,
Что идёт раз в десять лет,
Оставляя лёгкий след…
…А теперь и следа нет?
–  Нет…
 


Рецензии
Боль прочувствованная!..

Вадим Константинов 2   30.03.2019 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю за со-чувствие, Вадим...
Убираю стихи Памяти((
.....

Светлана Груздева   30.03.2019 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.