За спорт!

Поры бы всем понять,
Здоровье это важно!!!
И лень надо унять,
Вступив с ней в бой отважно!!!

И сразу Вы поймёте.
Как жить станет легко!
Полегче вы вздохнёте,
Без жира своего.

И, не стоит стесняться,
Все в ваших руках.
Давайте, собой заниматься,
Чтоб все было, как в ваших мечтах.


Рецензии