Молчание

Молчание- звонко. Признание- тонко.
Слово- хрусталь, бьётся, не жаль.
Девушка в белом, рисована мелом.
Скрещены дороги, еле- еле дроги.
Пепельные снеги, дети хмурой неги.
Молчание звонко, словом жить колко

30.03. 2019

11.43.


Рецензии