Любимой группе

Ну вот прошёл семестр,
И начался второй,
Ах, как весь этот оркестр,
Надоест порой.

Мы учимся, полгода,
Но, поладить не смогли,
И не найдём подхода,
О боже помоги!!!

Конечно, все ругаемся
Без этого нельзя,
Характер показать пытаемся,
Друг друга загрызя.

Хотя бывают дни,
Когда все в группе тихо,
Нет грубой болтавни,
И нет, противных психов.


Рецензии